La 21ème édition du rendez-vous mondial de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche s’est tenu du 19 au 23 janvier 2023 au Sirha de Lyon. Ce temps fort incontournable du Food Solutions, a été l’opportunité pour la marque Mc Cain Food Service d’arborer un tout nouveau concept de stand dont la conception architecturale et graphique nous a été confié. Pour ce projet, le challenge était de concevoir un lieu d’échange et de partage chaleureux pour que le moment soit à l’image des produits McCain. À l’image de l’inspiration qu’insuffle McCain à ses clients Foodservice et à travers ses nouvelles recettes, le stand devait être innovant et marquer les esprits. Ainsi nous avons créé cette suspension imposante en frites, qui rappelle son produit star, la pomme de terre. La direction artistique globale du stand devait aussi refléter les engagements de la marque et évoquer les produits bruts de la marque et l’agriculture.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor inci didunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim.